阿華田夏日密密賞

活動辦法&隱私權條款

【龍虎榜積分戰】

立即加入「阿華田夏日密密賞」!凡於活動其間(25/6/2019至20/9/2019)登入活動網址https://www.ovaltine.com.hk/summer2019,購買任何*指定阿華田產品,將電腦單據照片上傳至https://www.ovaltine.com.hk/summer2019(消費金額$1= 積分1,如此類推),每週首3名消費額最高的參賽者可得到Gemini攪拌機乙部。而每週首名消費額最高的參賽者將會自動進入終極抽獎,贏取$20,000超市禮券及 Le Creuset一套。(名額:1名)

*指定產品包括阿華田即沖飲品、3合1、5穀即飲麥芽穀類飲品、阿華田機智豆營養麥精糖、阿華田營養麥芽朱古力威化及阿華田朱古力麥芽忌廉三文治曲奇、維記阿華田雪糕系列。

遊戲資格

  • 每人只限綁定一個手機號碼。
  • 參加次數不限,惟每張發票只可參加一次 , 最多可上載5張(每週)
  • 參加者必須上載有效電腦單據以玆証明。(印列收據需清楚顯示購買日期、產品、金額及寫上登入名稱)
  • 副本或損壞之單據均視為作廢論。
  • 參加者需保留以上單據以作領獎憑證。

遊戲方式

  • 當登入活動網址後,將收據照片上傳https://www.ovaltine.com.hk/summer2019(消費金額$1=積分1,如此類推)
  • 每週首3名消費最高的參賽者可得到Gemini攪拌機乙部,價值HK$ 598。
  • 而每週首名消費最高的參賽者將會自動進入終極抽獎,贏取$20,000超市禮券及Le Creuset一套。(名額:1名)
  • 積分將於星期一至五下午五時截止,經活動小組確認後將與隔日中午12時更新排行榜。凡於星期一至五下午五時後或星期六、日、及工作假期上載的收據將於下一個工作天處理。
  • 所有上傳收據將經由人手核實,每張收據將獨立處理,凡未符合參加資格的收據將不獲分數而不作另行通知。

獎項設定

  • 每週獎
    獎品
    • 每週送3份,贈品總數39份( 總共13個星期)
    • 每週結算時排名於頭3名,即可獲得禮品一份。
  • 得獎方式
    • 結算:活動期間自24/6起,截至週五晚上23時59分結算排名位置
      週數 開始時間 完結時間
      1 6月25日00時00分 6月28日23時59分
      2 6月29日00時00分 7月05日23時59分
      3 7月06日00時00分 7月12日23時59分
      4 7月13日00時00分 7月19日23時59分
      5 7月20日00時00分 7月26日23時59分
      6 7月27日00時00分 8月02日23時59分
      7 8月03日00時00分 8月09日23時59分
      8 8月10日00時00分 8月16日23時59分
      9 8月17日00時00分 8月23日23時59分
      10 8月24日00時00分 8月30日23時59分
      11 8月31日00時00分 9月06日23時59分
      12 9月07日00時00分 9月13日23時59分
      13 9月14日00時00分 9月20日23時59分
    • 得獎名單公佈:自2/7起,每週一於阿華田香港web page和Facebook專頁公告得獎名單,如遇假日則順延一天。
      7月2日、7月8日、7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日、8月26日、9月2日、9月9日、9月16日、9月23日
  • 抽大獎
    特大獎
    • 每週首名消費最高的參賽者將會自動進入終極抽獎。
    • 獎金20,000超市禮券及Le Creuset一套。(名額:1名)結算日期: 9月20日23時59分。
    抽獎方式
    • 抽獎:於結算日翌日進行並於以下日期在阿華田香港Web page和阿華田香港Facebook專頁、頭條日報及The Standard公佈結果:9月25日。

中獎注意事項

  • 當週中獎不得重複;在整個活動期間每手機號碼最多只可中獎一次。
  • 特大獎入圍帳號亦不得重複。
  • 週獎如有同分情況,同分參加者皆可得獎及入圍抽特大獎。
  • 得獎者將有專人於登記電話及電郵跟進,得獎者需親臨或委託他人前往主辦機構地點領獎。
  • 特大獎贈品兌換需寄回當初購買店家發送之收據以核對中獎資格。
  • 登入時必須填寫Email作為之後得獎聯絡的方式,請確保聯絡資訊正確,以免喪失中獎權益。

活動詳細說明

  • 活動期間:25/6/2019至20/9/2019(每日以香港時間23:59截止) 本活動僅限於年滿18歲並持有有效香港身份證之居民參加,所有抽獎與兌換程序,亦僅限於至香港地區。
  • 活動入選獲獎資格以阿華田「阿華田夏日密密賞」活動網站公布之參加者之電話號碼為主。
  • 阿華田官方將與得獎者透過建立帳號時留填之信箱聯繫通知,入選者需提供相關個人資料供阿華田官方作跟進用途,若因個人資料提供錯誤而導致阿華田香港無法核實得獎者的身份,本公司恕不負責。由阿華田官方聯繫得獎者計起7日之內未回覆相關資料,則視作放棄獲獎權利。
  • 本活動之所有得獎禮品均不得要求轉換、轉讓或兌換現金。
  • 獎品皆以實物為準。獎品若因任何原因導致無法頒發時,主辦單位有權以同等價值之獎品替代,恕不另行通知。
  • 得獎者如有冒用他人身分、不符合或違反本活動規定事項者,本公司保有取消其得獎資格的權利。
  • 若有任何違反本活動公平性或意圖混淆之行為,主辦單位得不經通知立即取消參加本活動資格及得獎資格,並得追回獎品,如有致主辦單位或任何第三者有損害,亦由上述行為者負擔一切賠償責任(包括但不限於律師及訴訟費用)。
  • 特大獎不設後備得獎者,中獎者如因任何原因失去中獎資格,獎項將會作廢。
  • 所有兌獎獎項皆需提供以下文件資料,若得獎者無法配合或資料填寫不完整、不清楚,將視同自動放棄得獎資格。兌獎文件經活動小組確認兌獎資料無誤後,將每個月統一寄出一次獎品,若不符合將會以電話通知,並由備取名額候補領獎:
    • 個人基本資料:活動小組將以E-mail形式寄發兌獎通知書,兌獎相關事宜請依兌獎通知書說明為準,若於得獎公佈後7日內未收到,請致電活動專線96392746,辦公時間週一至週五09:00-18:00 (公眾假期除外)。
  • 獎品由第三方供應商提供,使用規範、條款及保養維修條款均以第三方供應商之規定或公告為準,並由第三方供應商負責。所有獎項於香港法規允許之最大範圍內,本公司將不會為閣下或他人使用獎品時所導致之任何損失而負責。
  • 參加本活動者於參加本活動之同時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:(1)本公司因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加本活動者同意之期間內,以電子或紙本形式蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經參加本活動者之同意下,不得利用參加本活動者之個人資料進行商業行銷行為。參加本活動者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。(2)參加本活動者可致電本公司之專線(96392746),查詢針對其個人資料之行使權、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除權利。
  • 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他損失, 本公司概不負責或承擔任何責任。致參與本活動者所寄出或登入(填寫)之資料有遺失、錯誤、無法辨識或損毀等情形,本公司不負任何法律責任。
  • 參加本活動者請自行確認所登入(填寫)之資料均為正確,若因資料不全或錯誤,或因任何電腦、網路、E-mail郵件設定或其他不可預期之問題,導致無法通知活動相關訊息或送獎品給得獎者,本公司恕不負責。

【相機食先】

  • 25/6/2019-20/9/2019期間,在零售或餐飲渠道購買任何阿華田產品,拍照上傳至Instagram,完成指定標記@ovaltine_hk #阿華田夏日密密賞,並將Instagram帳號設定為公開,而每月獲得最多Like數者,即送Gemini多功能攪拌機(每月送出1部,總共3份)
  • 本活動共分三階段:第一階段:25/6/2019-19/7/2019、第二階段:20/7/2019-16/8/2019、第三階段:17/8/2019-20/9/2019,並於22/7/2019公佈第一階段Like數最高得獎者,19/8/2019公佈第二階段Like數最高得獎者、23/9/2019公佈第三階段Like數最高得獎者,公佈名單後一週內後將會於得獎者Instagram帳號私訊留言通知,Instagram帳號需設定為公開,請得獎者於指定時間內提供個人相關資料供主辦單位寄送獎品,若因個人帳號因素阻擋品牌官方訊息,而未收到通知,請於公佈名單後兩週內聯繫主辦單位,若未能於指定時間內回覆,將視同放棄。
  • 如未經許可使用他人的照片可能構成侵犯版權之罪,所引起的任何法律問題皆由參加者承擔解決之責任和代價。
  • 參加者的照片不得含有任何誹謗、誣蔑、猥褻、色情、褻瀆宗教、恐嚇或違法的內容,也不得含有任何可能構成或助長犯罪或引發民事責任之行為,或者違反本活動任何規定的內容。

【私隱政策聲明】

  • 依據個人資料(私隱)條例(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
  • 蒐集個人資料公司:英聯食品亞太控股有限公司
  • 蒐集之目的:作為參與獎項
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    期間:自本抽獎活動結束且獎項寄送等後續相關程式執行完畢。
    地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
    對象:本公司、本公司所委託的第三人、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 依據個資法第三條規定,本活動參與者瞭解,就其所提供之個人資料得行使下列權利:
    得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
  • 得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。
  • 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法本公司因執行職務或保存證據所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
  • 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。

本人參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦方貴公司以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。